Shahiya, palavra Árabe que significa "comida saborosa".
É exatamente isso que você encontra aqui.
O melhor da gastronomia Libanesa, harmonizada com alguns pratos de países da Europa e um toque de brasilidade para você degustar com a família e amigos.
Uma verdadeira viagem gastronômica com receitas que passaram de geração à geração e agora são produzidas com toda a paixão e carinho pelo Chef internacional Georges Barakat e sua equipe.
Venha nos conhecer:
Rua Inhambu, 790 - Moema - 11 2537.3337
o Chef Georges Barakat
Libanês, nascido em Zgharta/Ehden (cidade do Kibe), região norte do País.
Sempre muito curioso sobre culinária. Aos 9 anos de idade já fazia “experiências” na cozinha.
Formou-se em engenharia mecânica industrial em Beirute, onde, na época dos estudos, ajudava sua mãe a preparar sua marmita, aprendendo as receitas e dicas.
O contato maior com a cozinha veio quando viajou a trabalho, morando por quase 2 anos na Arábia Saudita, onde preparava suas próprias refeições e de alguns amigos.
Chegou ao Brasil em 2004 trazendo consigo toda a bagagem da cultura histórica e culinária do Líbano, atrás de um sonho principal: ter seu próprio restaurante e tornar-se um grande Chef.
Trabalhou por algum tempo com os "Brimos", aprendeu a língua e se preparou para conquistar seu objetivo.
Em 2011 retornou ao seu país de origem, onde dedicou todos os seus esforços a aprender com os maiores Chefs de cozinha local, todos os segredos culinários e o principal: como cozinhar com o melhor ingrediente de todos, o "amor incondicional".
De volta ao Brasil, concretizou seu sonho, com a abertura do restaurante Shahiya (comida saborosa), tornando-se um dos mais conceituados Chefs Libaneses, participando de diversos programas de TVs e mídias em geral.

Onde estamos e aonde queremos chegar
MISSÃO
Preparar alimentos com carinho, amor e respeito, com a riqueza gastronômica milenar Árabe, demonstrando sua cultura e tradição.
VALORES
Respeitar > ter qualidade > comprometimento > inovar sem perder a tradição > surpreender o cliente > credibilidade > criatividade > fartura
VISÃO
Ser reconhecido pelos clientes como o principal representante da gastronomia Libanesa no Brasil.