o Shahiya
Aberto de segunda a sexta-feira,
das 11h30 às 14h30.
As terças e quintas-feiras tem apresentações de dança do ventre durante o almoço.
Aberto desde 15 de Junho de 2015, o restaurante Shahiya (que significa comida saborosa) está de portas abertas no bairro da Chácara Santo Antônio em São Paulo.
O conceito. O Shahiya traz um pedacinho do Líbano até os clientes, sejam eles da colônia com lembranças da terra natal ou para os brasileiros divulgando a rica cultura do Oriente.
Comandado pelo renomado Chef Georges Barakat o ambiente é decorado com fotos de pratos típicos e lugares deslumbrantes do Líbano, além de objetos trazidos do país de origem, dando um charme especial ao local.
O restaurante possui o sistema de Buffet (self-service) a vontade ou por kilo, onde diariamente os clientes podem degustar diferentes pratos como: Salada Fatuch (Salada típica Libanesa), Salada de Tabule, Arroz Marroquino e feijão ao modo Libanês, o kibe cru do chef, falafel e charutinho de folha de uva, elogiado por especialistas, VARIEDADES de KAFTA, Shawarma de frango, um típico sanduíche da culinária Árabe, as famosas esfihas e kibes, especialidades do chefe entre outras delícias, além do cardápio de doces que finalizam e compõem as sobremesas.
Eventos. O Shahiya também oferece serviço completo de buffet para eventos corporativos ou festas sociais. Leve as delícias do Shahiya para sua festa.
Saiba mais sobre festas e eventos
e solicite seu orçamento.
Onde estamos e aonde queremos chegar
Missão
Preparar alimentos com carinho, amor e respeito, com a riqueza gastronômica milenar Árabe, demonstrando sua cultura e tradição.
Valores
Respeitar > ter qualidade > comprometimento > inovar sem perder a tradição > surpreender o cliente > credibilidade > criatividade > fartura
Visão
Ser reconhecido pelos clientes como o principal representante da gastronomia Libanesa no Brasil