Curso Livre - Cardápio completo

Cultura e gastronomia Árabe Libanesa

Curso prático ministrado pelo renomado Chef Libanês Georges Barakat. Aprenda receitas originais e caseiras, com dicas do Chef e regado de curiosidades da rica cultura Árabe.

O que você aprenderá >

Curso profissionalizante mão-na-massa, onde você passará de 2 a 3 dias em nossa cozinha industrial, diretamente com o Chef e sua equipe, aprendendo e elaborando as principais receitas do cardápio do Shahiya, tais como: esfihas (massa e recheios), homos, babaghanuj, coalhada seca, arroz, quibe cru, kafta, saladas, entre outros deliciosos itens.

Data >

Até 3 diárias (consecutivas ou alternadas), das 8h às 14h e você escolhe a melhor data de terça a sexta-feira (com agendamento prévio).


Local >

Restaurante Shahiya: Rua Paul Valery, 121 - Chácara Santo Antônio - São Paulo/SP

Valor >

Sob consulta

Incluso >

1 apostila com as receitas e dicas do chef + 1 certificado + 1 avental personalizado + almoços nos dias dos cursos.

R. Paul Valery, 121

Chácara Santo Antônio - 04719-050 - São Paulo/SP

CNPJ 13.864.794/0001-83

11 2537.3337  -  11 2537.3397

shahiyaeventos@gmail.com

Receba promoções e novidades