Festa Social ou
Evento Corporativo?
CONTRATE NOSSA QUALIDADE
Almoço | Jantar | Coquetel | Finger food
Coffee break | Brunch

o Chef Georges Barakat
Libanês, nascido em uma cidade chamada Zgharta/Ehden (cidade do Kibe), região norte do País.
Sempre muito curioso sobre culinária. Aos 9 anos de idade já fazia “experiências” na cozinha.
Formou-se em engenharia mecânica industrial em Beirute, onde, na época dos estudos, ajudava sua mãe a preparar sua marmita, aprendendo as receitas e dicas.
O contato maior com a cozinha veio quando viajou a trabalho, morando por quase 2 anos na Arábia Saudita, onde preparava suas próprias refeições e de alguns amigos.
Chegou ao Brasil em 2004 trazendo consigo toda a bagagem da cultura histórica e culinária do Líbano, atrás de um sonho principal: ter seu próprio restaurante e tornar-se um grande Chef.
Trabalhou por algum tempo com os "Brimos", aprendeu a língua e se preparou para conquistar seu objetivo.
Em 2011 retornou ao seu país de origem, onde dedicou todos os seus esforços a aprender com os maiores Chefs de cozinha local, todos os segredos culinários e o principal: como cozinhar com o melhor ingrediente de todos, o "amor incondicional".
De volta ao Brasil, concretizou seu sonho, com a abertura do restaurante Shahiya (comida saborosa), tornando-se um dos mais conceituados Chefs Libaneses, participando em diversos programas de TVs e mídias em geral.
Navegue pelo ambiente mágico do Shahiya
R. Paul Valery, 121 - Chácara Santo Antônio
11 2537.3337 - 11 2537.3397
O restaurante Shahiya é avaliado como 5 estrelas nos principais sites de gastronomia e redes sociais.